Handbürste / Nagelbürste S, 130 mm, Hart, Pink
Handbürste / Nagelbürste S, 130 mm, Hart, Pink
Variante
47466
Wir bieten Ihnen den günstigsten Preis1)
1)Sie haben diesen Artikel woanders günstiger gesehen?Jetzt kontaktieren!
Eine komplette Serie hygienischer, ergonomischer Handbürsten zum Reinigen und Schrubben per Hand, für Aufgaben in der Lebensmittelindustrie und im Haushalt.
Egal ob als Nagelbürste, als Handbürste oder als Waschbürste. Die ergonomischen Bürsten in vier verschiedenen Größen eignen sich für alle Oberflächen in der Lebensmittelherstellung und -verarbeitung und sind ein optimaler Helfer für alle Reinigungsaufgaben.
Alle Komponenten der Schrubbbürsten sind für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen und entsprechen den Vorgaben der EU und FDA.
Durch die vielen verschiedenen Farben unterstützten die Handwaschbürsten hervorragend bei der Einhaltung von HACCP- und Zertifizierungsaufgaben und passt in jede Küche, jedes Bad und jede Garten- und Heimwerker-Ausstattung.
Der Kleinste der Familie eignet sich besonders gut als Hand- und Nagelbürste, aber auch zum Reinigen von kleinen Oberflächen und schwer zugänglichen Stellen. Egal ob Maschinen, Messer, Schneidbretter oder Töpfe und Pfannen.
Die Handbürste der Größe M dient bei allgemeinen Schrubbarbeiten als wirkungsvoller Helfer. Sie säubert Arbeitsflächen und andere Flächen auf denen Lebensmittel verarbeitet werden.
Zum Putzen von Tischen, Transportbändern, großen Gefäßen oder Fliesen eignet sich die Waschbürste in Größe L ganz hervorragend.
Die extragroße Schrubbhandbürste in XL ist perfekt für große Flächen mit schwer erreichbaren Ecken gemacht. Egal ob Tische, Arbeitsflächen, Bowls, Böden oder Wände durch das asymmetrische Design gelingt die Säuberung im Handumdrehen.
Das Produkt ist entwickelt und produziert in Dänemark!
Größe | S |
Farbe | Pink |
Länge | 130 mm |
Breite | 50 mm |
Höhe | 40 mm |
Material | Polypropylen |
Borstenhärte | hart |
Borstenlänge | 17 mm |
Borstenmaterial | PBT |
Konformität |
|
pH-Wert Verträglichkeit | 2 - 10,5 pH |
Reinigungstemperatur | max. 121°C |
Verwendungstemperatur | -20°C bis +80°C |
Lebensmittelkontaktarten |
|